profil

profil saya

Nama saya Sofyan saya lahir di Ambon Pada tanggal 28 Sptember 1994. saya anak ke dua dari empat bersaudara.
    Pada saya berumur 5 tahun orang tua saya menyekolahkan saya di SD Negeri 1 Waly. Selama saya sekolah d SD Negeri 1 Waly saya mendapatkan banyak prestasi, saya mendapat juara di dalam kelas.
Saya sekolah sekolah di SD Negeri 1 Waly samapai kelas 6 SD.
    Setelah Lulus SD saya melanjutkan sekolah saya di SMP Negeri 3 waly. Setelah menginjak kelas 2 SMP saya melanjutkan sekolah saya di MTS N Batu Merah.
    Setelah Lulus SMP saya melanjutkan pendidikan saya d yang lebih tinggi d SMA Negeri 11 Ambon. Di sana saya sangat senang sekali karena pada masa SMA saya sudah menemukan jati diri saya yang sebenarnya. Dan hal-hal lain yang tak mungkin bisa di lupakan.
    Setelah lulus dari SMA saya melanjutkan pendidikan saya di perguruan tinggi di UNIDAR AMBON. Dan mengambil fakultas FKIP dan mengambil jurusan Biology.
    Sekian isi profil singkat dari saya,,,,,,

Tidak ada komentar: